D’où provient votre viande ?

Lorsque vous achetez vos viandes au supermarché, savez vous si cette viande vient des EU ou du canada ? Qu’à mangé l’animal, comment a-t-il été élevé ? Chez Mon Épicier Bio, nous avons rassemblé les meilleurs producteurs du Québec, à la même adresse : www.monepicierbio.ca Venez visiter le cahier de charge de nos produits sous l’onglet nos viandes. Vous serez en mesure de savoir ce que vous consommez jour après jour. Nos fournisseurs sont des fermes biologiques possédant la certification biologique. La majorité d’entre elles sont également certifiées HACCP et Aliments Québec. Nous avons notamment établi des partenariats avec trois grands producteurs québécois : Les viandes du Breton , La Ferme des Voltigeurs et La Maison Du Gibier. Vous serez en mesure de commander sur notre site une grande variété de leurs produits. Vous trouverez la certification de chaque ferme sur vos produits ainsi que sur leurs fiches descriptives sous l’onglet nos viandes.

Nous vous invitons à lire cet article de la revue protégez-vous !

https://www.protegez-vous.ca/sante-et-alimentation/choisir-sa-viande.html

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS