Valens

C’est avec fierté que nous vous proposons une viande naturelle de race Angus de qualité supérieure, d’une tendreté remarquable, d’une saveur sans égale, maigre, juteuse et en plus… produite chez nous, au Québec. Bœuf vieilli 21 jours afin d’assurer sa tendreté et sa saveur unique.

Notre bœuf naturel provient des Fermes Valens, une coopérative de fermes familiales situées dans la Vallée de la Châteauguay dans le sud-ouest du Québec.  Ils sont dévoués à offrir des produits de qualité aux clients qui se soucient de leur alimentation et de la protection de l’environnement. Les bœufs ne reçoivent pas d’antibiotique ni d’hormones de croissance et ils ont accès au grand pâturage. Le bien-être-animal est une priorité pour la Ferme. Les Fermes Valens gèrent toutes les facettes de leurs opérations de la ferme jusqu’à la transformation des produits.

 

• Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance • Accès au pâturage pour les animaux • Nourri d’un mélange de fourrage des champs et céréales • Programme de traçabilité • Producteur Ferme Valens.

N’attendez plus et venez sélectionner vos produits des Fermes Valens en cliquant ici.