saumoncoupeDès la réception de votre commande, nous apprêtons vos viandes afin que vous soyez en mesure de consommer des produits frais de la ferme, et ce, à chaque jour. Nos viandes sont emballées sous vide et surgelées immédiatement après la découpe, ce qui permet de préserver toute la saveur et la fraîcheur des aliments.  Saviez-vous que la surgélation empêche la prolifération des bactéries ? Les  viandes fraîches vendues dans les épiceries renferment quant à elles leur lot de bactéries…
camionbio

Nous offrons un service personnalisé de livraison : nos camions réfrigérés acheminent vos produits préférés partout au Québec ! Ainsi, vous serez en mesure de déguster en toute confiance les meilleures viandes d’élevages biologiques, naturelles et de gibiers, de délicieux poissons et  fruits de mer avec un maximum de fraîcheur.

 

saumongeleL’un des avantages de consommer des produits sous vide est de pouvoir décongeler une pièce de viande en moins d’une heure en l’immergeant dans l’eau froide et de la consommer ensuite. Une fois le produit décongelé, le produit se conserve durant environ une semaine dans son emballage initial. Les viandes sous vide se conservent jusqu’à 18 mois au congélateur, sans que leur valeur nutritive soit altérée. C’est comme si elles sortaient tout juste de chez le boucher ! Notre approche favorise une consommation intelligente, sans gaspillage et sans achat impulsif. Nous veillons à votre satisfaction, de l’emballage à la livraison à votre domicile.

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