| Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson | 
| 6personnes | 30minutes | 60 minutes | 
        Ingrédients    
                - 1 courge spaghetti
- 350 grammes Boeuf haché maigre biologique
- 50 grammes bacon biologique
- 200 grammes cheddar râpé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
- Huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
        
    Portions: personnes
    
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        Ingrédients     
 
        
    Portions: personnes
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        Instructions    
                - Couper la courge en deux et enlever les graines. Huiler et mettre au four, chair vers le haut, pendant 50 minutes à 350°
- Pendant ce temps, faire revenir le bacon à feu vif, avec l'oignon et le poivron coupés en cubes .Ajouter la viande hachée et ajoutez les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement puis réserver en attendant que la courge soit cuite.
- Une fois la courge cuite, effilocher la chair en grattant à la fourchette. La peau de la courge est fine et dure, donc n'hésitez pas à gratter en profondeur pour récupérer le maximum de chair. Mélanger la viande avec le cheddar râpé, puis verser ce mélange sur la courge effilochée.
- Remettre à four pendant 10 minutes et faites gratiner le tout.


