Gaufres Belges

Gaufres Belges
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
5personnes 15minutes 20minutes
Ingrédients
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c.à.s de sucre
  • 1 c.à.t de poudre à pâte
  • 1 c.à.t de bicarbonate de soude
  • 1/2 c.à.t (1 1/2 lb) de saumon bio sans la peau, haché au couteau
  • 3 oeufs
  • 1 3/4 tasses de babeurre
  • 1/2 tasse d’huile de canola
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c.à.s de sucre
  • 1 c.à.t de poudre à pâte
  • 1 c.à.t de bicarbonate de soude
  • 1/2 c.à.t (1 1/2 lb) de saumon bio sans la peau, haché au couteau
  • 3 oeufs
  • 1 3/4 tasses de babeurre
  • 1/2 tasse d’huile de canola
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de fond, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne.
  2. Battre les œufs, le babeurre et l'huile dans un grand bol. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
  3. Préchauffez le gaufrier belge. Pour chaque gaufre, versez environ 1 tasse de pâte dans un gaufrier; étendre la pâte à 1/2 pouce du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 4 minutes. Répétez avec le reste de la pâte. Servir chaud garni de votre sirop préféré ou de fruits frais.
CONTACTEZ-NOUS