Gaufres Belges
Portions Temps de Préparation
5personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 2tasses de farine tout usage
  • 2c.à.s de sucre
  • 1c.à.t de poudre à pâte
  • 1c.à.t de bicarbonate de soude
  • 1/2c.à.t (1 1/2 lb) de saumon bio sans la peau, haché au couteau
  • 3 oeufs
  • 1 3/4tasses de babeurre
  • 1/2 tasse d’huile de canola
Instructions
  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de fond, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne.
  2. Battre les œufs, le babeurre et l’huile dans un grand bol. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant jusqu’à consistance lisse.
  3. Préchauffez le gaufrier belge. Pour chaque gaufre, versez environ 1 tasse de pâte dans un gaufrier; étendre la pâte à 1/2 pouce du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, environ 4 minutes. Répétez avec le reste de la pâte. Servir chaud garni de votre sirop préféré ou de fruits frais.