Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
8 | 30minutes | 30minutes |
Ingrédients
- 2 lb de cerf haché
- 1 petit oignon haché finement
- 1/4 tasse de chapelure
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 tasse de Sauce barbecue fumée façon Kansas City ou de sauce barbecue régulière
- Garnitures
- 8 pains à hamburger de blé entier
- Moutarde à l’ancienne
- Fromage à raclette de type Oka tranché
- Petits cornichons à l’aneth tranchés finement
- Feuilles de laitue
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un bol, mélanger le cerf haché, l’oignon, la chapelure et la poudre d’ail. Façonner en 8 galettes minces. Badigeonner chaque galette de sauce barbecue.
- Déposer sur la grille du barbecue et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée et que la température interne atteigne 70 °C (160 °F). Déposer les pains à hamburger sur la grille du haut et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Garnir chaque hamburger au choix.