Muffins sans sucre d’Aglaée

Muffins sans sucre d'Aglaée
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 15 25
Ingrédients
  • 4 bananes moyennes
  • 4 oeufs
  • 3/4 tasse d'huile de noix de coco ou de beurre bio (fondue)
  • 3/4 tasse de noix de coco râpée non-sucrée
  • 2/3 tasse de farine de noix de coco
  • 3/4 tasse de petits fruits (frais ou congelés)
  • quelques gouttes d'essence de vanille
  • Cannelle au goût
Portions:
Ingrédients
  • 4 bananes moyennes
  • 4 oeufs
  • 3/4 tasse d'huile de noix de coco ou de beurre bio (fondue)
  • 3/4 tasse de noix de coco râpée non-sucrée
  • 2/3 tasse de farine de noix de coco
  • 3/4 tasse de petits fruits (frais ou congelés)
  • quelques gouttes d'essence de vanille
  • Cannelle au goût
Portions:
Instructions
  1. 1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. 2. Écraser les bananes.
  3. 3. Ajouter les oeufs, l'huile, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco, l'essence de vanille et les assaisonnements au goût.
  4. 4. Bien mélanger.
  5. 5. Ajouter les petits fruits et mélanger très doucement pour éviter de les briser.
  6. 6. Mettre la pâte dans un moule à muffin.
  7. 7. Cuire pour 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. 8. Déguster!
CONTACTEZ-NOUS