pâtes au poulet
Portions Temps de Préparation
4 30minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
4 30minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 1lb Poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 Poivron vertCoupé en lanières
  • 1 Petit oignon, tranché
  • 1 1/2tasse Eau
  • 3tasses Rotinis, crus
  • 680ml Sauce tomate(1 boite de conserve)
  • 1tasse Fromage râpé Mozzarella
Instructions
  1. CUIRE le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  2. VERSER l’eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les pâtes; remuer jusqu’à ce que toutes les pâtes soient couvertes d’eau. Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  3. INCORPORER la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.