Pilons de poulet à l’asiatique dans la mijoteuse
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Ingrédients
  • 1/4tasse de sauce hoisin
  • 1/4tasse de miel
  • 3c.à.s de ketchup
  • 2c.à.s de sauce soyafaible en sodium
  • 2 gousses d’ailémincées
  • 8 pilons de poulet
  • 2c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 3 oignons verts, émincés
  • Riz blanc cuit à la vapeur,pour servir
Instructions
  1. Fouetter ensemble le hoisin, le miel, le ketchup, la sauce soja et l’ail dans un bol moyen. Saupoudrer les pilons partout avec la poudre de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à soupe de poivre.
  2. Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes et couvrir avec le mélange de hoisin, puis mélanger les pilons pour les enrober. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 4 heures. Retirer les pilons et la sauce dans un bol, garnir d’échalotes et servir avec du riz.