Poke bol au poulet biologique
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/4tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4tasse d’assaisonnement à sushi
  • 1/4tasse de jus de citron vert
  • 600grammes de poitrine de pouletbiologique
  • 300grammes de mais
  • 1 oignon vert
  • 3tasses de chou vertrâpé
  • 1 manguepelée, coupée en dés
  • feuilles de noripour servir
  • 1tasse Noix de Cajou
Instructions
  1. Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l’assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert. Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
  3. Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
  4. Cuire le maïs et l’oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
  5. Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue. Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.