Rôti de boeuf Français à la mijoteuse

Rôti de boeuf Français à la mijoteuse
Votes: 39
Évaluation: 3.08
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Cuisson à la mijoteuse
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6-8 20minutes 360minutes
Ingrédients
  • 800 G rôti de boeuf français
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé thym séché
  • 1 c. à thé d'estragon séché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à thé moutarde séchée
  • 1 tasse bouillon de bœuf
  • 1 gros oignon en tranches
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 800 G rôti de boeuf français
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé thym séché
  • 1 c. à thé d'estragon séché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à thé moutarde séchée
  • 1 tasse bouillon de bœuf
  • 1 gros oignon en tranches
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
  2. Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
  3. Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
  4. Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse .
  5. Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS