Rôti de boeuf Français à la mijoteuse
Cuisson à la mijoteuse
Portions Temps de Préparation
6-8 20minutes
Temps de Cuisson
360minutes
Portions Temps de Préparation
6-8 20minutes
Temps de Cuisson
360minutes
Ingrédients
  • 800G rôti de boeuf français
  • 2c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à thé thym séché
  • 1c. à thé d’estragon séché
  • 2 gousses d’ailhachées
  • 1c. à thé moutarde séchée
  • 1tasse bouillon de bœuf
  • 1 gros oignonen tranches
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Mettre la moitié des tranches d’oignon dans le fond de la mijoteuse.
  2. Mélanger la moutarde, le thym, l’estragon, l’huile, l’ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
  3. Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
  4. Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse .
  5. Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l’eau froide pour faire une sauce.