Rôti de palette aux carottes

Rôti de palette aux carottes
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6-8 20minutes 160minutes
Ingrédients
  • 1 kg rôti de palette de bœuf
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tasses jus de carotte
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 feuille de laurier
  • 6 carottes en tranches de 1cm (1/2 po)
  • 2 blancs de poireau, coupée en tronçons
  • 2 c. à soupe persil plat ciselé
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 1 kg rôti de palette de bœuf
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tasses jus de carotte
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 feuille de laurier
  • 6 carottes en tranches de 1cm (1/2 po)
  • 2 blancs de poireau, coupée en tronçons
  • 2 c. à soupe persil plat ciselé
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Saler et poivrer la viande.
  3. Dans une grande casserole, dorer la viande de chaque côté et les oignons face contre la poêle dans l’huile.
  4. Ajouter le jus de carotte, le céleri et le laurier.
  5. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 heures.
  6. Ajouter les carottes, les poireaux et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Rectifier l’assaisonnement. Accompagner de pommes de terre pilées ou de riz à grain long. Décorer de persil plat.

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