SALADE COMPOSÉE DE POULET AU MIEL
Portions Temps de Préparation
2personnes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
12 minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
2personnes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
12 minutes 2heures
Ingrédients
  • Salade de mâche
  • 1 Avocat
  • 10 tomates cerises
  • 1bouquet de coriandre
  • 2petits onionsfrais
  • 100grammes de quinoa
  • sauce soja
  • Marinade
  • 2 filets de poulet
  • 3cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2cuillères à soupe de paprika
  • 1cuillère à soupe de piment de Cayenne
  • 2cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 gousses d’ailémincées
  • 1cuillère à soupe de coriandrehachée
  • sel
  • Poivre
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez la dans un sac de congélation en y plongeant le poulet. Placez 2 h au réfrigérateur.
  2. Au moment de cuire, mettez vos filets de poulet et la marinade dans une poêle et faites cuire 6 minutes de chaque côté sur un feu moyen. Couvrez la poêle. Il va caraméliser et griller petit à petit. Au même moment, faites cuire votre quinoa.
  3. Dressez votre salade selon votre envie. Placez la mâche en première couche puis d’un côté les tomates coupées en deux, les oignons émincés, l’avocat en tranche, la coriandre, le quinoa et le poulet au centre. Assaisonnez avec de la sauce soja.