SALADE DE TACOS
Portions Temps de Préparation
2personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 2 galettes de maïs
  • 2 filets de pouletmarinés
  • guacamole
  • 1 Avocat
  • Feuilles de laitue
  • tomates cerises
  • 100grammes de chips de maïs
  • 4cuillères à soupe de crèmefraîche
  • 4cuillères à soupe de salsa
  • 2cuillères à soupe d’haricots rouges
  • 40grammes d’emmentalrâpé
  • 40grammes de cheddarrâpé
Instructions
  1. Mettre vos galettes en forme de « bol ». Pour ce faire, allumez votre four à 170°C. Prenez un bol qui va au four et placez votre galette à l’intérieur afin qu’elle en prenne la forme. Arrangez la bien afin qu’elle fasse des « vaguelettes ». Faites chauffer pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Puis laissez la refroidir hors du bol, elle va durcir et bien rester en place.
  2. Etalez les chips sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez dessus: la crème fraîche la sauce salsa et les haricots. Puis parsemez d’emmental et de cheddar. Placez au four à 180°C pendant 15 minutes.
  3. Couper votre poulet mariné en dés et faites le griller.
  4. Composez votre salade, dans votre bol galette : mettez la salade, les tomates, le poulet, des morceaux d’avocat, du guacamole, les chips gratinés et parsemez de fromage.