Saumon salsa à la mangue

Saumon salsa à la mangue de Cédric
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 8minutes
Ingrédients
  • 4 filets de saumon
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • Le jus et les écorces d’une lime
  • 1 mangue bien mûre coupée en petit dés
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 2c. à soupe de basilic frais ciselé finement
  • 2c. à soupe de ciboulette ciselée finement
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 4 filets de saumon
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • Le jus et les écorces d’une lime
  • 1 mangue bien mûre coupée en petit dés
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 2c. à soupe de basilic frais ciselé finement
  • 2c. à soupe de ciboulette ciselée finement
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Mélanger la mangue, les tomates, le poivron, les herbes et l’huile d’olive dans un saladier.Saler et poivrer votre salsa. Réserver. Astuce: préparer votre salsa 1 journée à l'avance le mélange des saveurs sera meilleur.
  2. Dans une poêle ou sur le BBQ faites cuire votre saumon dans l’huile d’olive avec le jus de limette et les écorces. Saler et poivrer. Faites cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté. Servir votre saumon avec la salsa.

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