Saumon salsa à la mangue de Cédric
Portions Temps de Préparation
4 20minutes
Temps de Cuisson
8minutes
Portions Temps de Préparation
4 20minutes
Temps de Cuisson
8minutes
Ingrédients
  • 4 filets de saumon
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • Le jus et les écorces d’une lime
  • 1 mangue bien mûre coupée en petit dés
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 2c.à soupe de basilic frais ciselé finement
  • 2c. à soupe de ciboulette ciselée finement
  • 60ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger la mangue, les tomates, le poivron, les herbes et l’huile d’olive dans un saladier.Saler et poivrer votre salsa. Réserver. Astuce: préparer votre salsa 1 journée à l’avance le mélange des saveurs sera meilleur.
  2. Dans le four ou sur le BBQ faites cuire votre saumon dans l’huile d’olive avec le jus de limette et les écorces. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Saler et poivrer. Faites cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté. Servir votre saumon avec la salsa.