| Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson | 
| 4 | 20minutes | 300minutes | 
        Ingrédients    
                - Huile d’olive
- 2c. à thé de sel
- Poivre noir du moulin
- 1 épaule d'agneau de 1kg ou 1 Gigot de 2 kg
- 4 grosses branches de romarin
        
    Portions: 
    
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        Ingrédients     
 
        
    Portions: 
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        Instructions    
                - Préchauffez le four à 250 °F. Tapissez une lèchefrite de papier parchemin. Huilez, salez et poivrez l'agneau. Déposez sur le papier la moitié du romarin et la viande et recouvrir la viande du reste de romarin.
- Bien emballer hermétiquement la viande en formant une papillote. Assurez-vous que le jus ne s'échappe pas. Cuire au four durant 5 heures.
- Ouvrir la papillote et en retirer le jus. Découpez votre viande à la cuillère et le servir avec le jus de cuisson.


