Que mange les animaux biologiques ?

ferme rheintal

Voici une question fréquente…

• Certifié 100% biologique • Nourri exclusivement au fourrage biologique (trèfle, luzerne, lotier, fléole des prés, brome des prés, fétuque élevé et ray-grass • Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance et OGM • Accès à l’extérieur pour les animaux • Programme de traçabilité • Bœuf vieilli 21 jours afin d’assurer sa tendreté et sa saveur unique.

• Certifié 100% biologique • Herbe fraîche pendant la saison estivale ou du foin sec de qualité pendant la saison hivernale • Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance et OGM • Accès au pâturage où entre deux tétées ils profitent du grand air • Programme de traçabilité •

• Certifié 100% biologique • Nourri de grain végétal biologique • Eau pure • Aucun usage d’antibiotiques , hormones de croissance et OGM • Accès à l’extérieur •

• Certifié 100% biologique • Nourri exclusivement au fourrage biologique (avoine, blé, pois, maïs et soya) • Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance et OGM • Accès au pâturage pour les animaux •Programme de traçabilité •

 

Ces gibiers reçoivent une alimentation naturelle, sans ajout d’hormones de croissance et sans antibiotiques de prévention.  Ils sont nourri d’un mélange de fourrage des champs et de grain végétal. Leur alimentation exclut les activateurs de croissance, les farines et les graisses animales.  De plus, le bien-être animal est aussi grandement respecté, les animaux errent librement sur les petites fermes et jamais ils sont envoyés dans des parcs d’engraissement.

Les viandes de gibiers constituent d’excellents choix si vous recherchez des viandes naturelles, faible en gras et riche en protéines !

Offrez-vous le meilleur pour votre santé !

Cette entrée a été publiée dans blogue. Ajouter à vos favoris permalink.
CONTACTEZ-NOUS