Courge spaghetti keto farcie au boeuf et fromage

Courge spaghetti farcie
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6personnes 30minutes 60 minutes
Ingrédients
  • 1 courge spaghetti
  • 350 grammes Boeuf haché maigre biologique
  • 50 grammes bacon biologique
  • 200 grammes cheddar râpé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 courge spaghetti
  • 350 grammes Boeuf haché maigre biologique
  • 50 grammes bacon biologique
  • 200 grammes cheddar râpé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
Portions: personnes
Instructions
  1. Couper la courge en deux et enlever les graines. Huiler et mettre au four, chair vers le haut, pendant 50 minutes à 350°
  2. Pendant ce temps, faire revenir le bacon à feu vif, avec l'oignon et le poivron coupés en cubes .Ajouter la viande hachée et ajoutez les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement puis réserver en attendant que la courge soit cuite.
  3. Une fois la courge cuite, effilocher la chair en grattant à la fourchette. La peau de la courge est fine et dure, donc n'hésitez pas à gratter en profondeur pour récupérer le maximum de chair. Mélanger la viande avec le cheddar râpé, puis verser ce mélange sur la courge effilochée.
  4. Remettre à four pendant 10 minutes et faites gratiner le tout.
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