Crevettes aux saveurs des fêtes

Crevettes aux saveurs des fêtes
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Temps de Préparation Temps d'Attente
15minutes 10minutes
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 1/2 cuillère à thé cuillère à café de sucre brun
  • 1 1/2 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé de basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 454 grammes de crevettes non cuites, pelées et déveinées pelées et déveinées
Portions:
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 1/2 cuillère à thé cuillère à café de sucre brun
  • 1 1/2 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé de basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 454 grammes de crevettes non cuites, pelées et déveinées pelées et déveinées
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol ou un plat peu profond, combinez les huit premiers ingrédients. Ajouter les crevettes; mélanger pour enduire. Réfrigérer 2 heures. Égoutter les crevettes et jeter la marinade.
  2. Placez les crevettes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 37 cm (4 po) du feu jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 3-4 minutes de chaque côté. Essayez nos crevettes de l'Argentine
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