Poitrine de dinde rôtie et juteuse

Poitrine de dinde rôtie et juteuse
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson Temps d'Attente
4personnes 15minutes 30 minutes 10minutes
Ingrédients
  • 1 poitrine de dinde 1 kg +/- (avec peau, désossée ou avec os)
  • Beurre (salé ou non salé)
  • 1 tasse de vin blanc pinot grigio
  • 1 citron
  • gousses d’ail
  • Thym frais, sage et romarin frais
  • sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 poitrine de dinde 1 kg +/- (avec peau, désossée ou avec os)
  • Beurre (salé ou non salé)
  • 1 tasse de vin blanc pinot grigio
  • 1 citron
  • gousses d’ail
  • Thym frais, sage et romarin frais
  • sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
Portions: personnes
Instructions
  1. Appliquez le beurre ramolli sous la peau, de sorte que le beurre fond à la cuisson de la dinde.
  2. Faites cuire la poitrine de dinde avec un peu de vin blanc ajouté à la plaque à pâtisserie à hauts rebords. Une pincée de citron frais, de feuilles de thym fraîches, sage et romarin. Ajoutez quelques gousses d’ail pour obtenir une saveur succulente. Faites cuire à 350 degrés pendant 40 minutes. (20 minutes par lbs)
  3. Et même si vous ignorez tout ce qui précède, assurez-vous toujours que votre dinde est bien assaisonnée avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
  4. Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la couper afin que le jus reste dans la viande au lieu de couler sur le plateau. La dinde continuera à cuire pendant qu'elle repose et atteindra la température recommandée de 160 ° F.
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