Poulet et salsa de poivrons rouges et mangue

Poulet et salsa de poivrons rouges et mangue
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10minutes 15minutes
Ingrédients
  • Huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • Laitue (facultatif)
  • 125 ml de noix de Grenoble rôties et hachées
  • 250 ml de poivrons rouges rôtis en pot, hachés
  • 60 ml de persil frais haché
  • 2 c. à thé de cidre de vinaigre
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mangue, coupée en dés
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Ingrédients
  • Huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • Laitue (facultatif)
  • 125 ml de noix de Grenoble rôties et hachées
  • 250 ml de poivrons rouges rôtis en pot, hachés
  • 60 ml de persil frais haché
  • 2 c. à thé de cidre de vinaigre
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mangue, coupée en dés
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Badigeonner d’huile les poitrines de poulet. Les déposer sur la grille du barbecue. Cuire à couvert 6 minutes. Retourner les poitrines. Cuire jusqu’à ce que le poulet reprenne sa forme après une légère pression des doigts, de 8 à 10 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Entre-temps, pour la préparation de la salsa : dans un bol moyen, mélanger les noix, les poivrons, le persil, le vinaigre, le miel, le cumin, le piment de Cayenne,le sel et la mangue. Réserver.
  3. Trancher le poulet. Servir sur des feuilles de laitue. Napper de salsa.

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